Loading… 《S.T.A.L.K.E.R. 2》官宣!时隔13年、一度流产_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
《S.T.A.L.K.E.R. 2》官宣!时隔13年、一度流产
2020-03-25 11:03 快科技   

《S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl》(潜行者:切尔诺贝利阴影)可以说是一款现象级游戏巨制,由乌克兰开发商GSC Game World 2007年出品,拥趸众多,MOD盛行,堪称PC爹爹的最爱之一,也长期是显卡测试的标杆游戏。

后来,它又有了衍生作品《Clear Sky》(晴空)、《Call of Pripyat》(普里皮亚特的召唤),但都不算真正的二代作品。

但是谁能想到,它的正统续作让玩家们等了足足13年!

其实早在2010年,GSC Game World就宣布要打造《S.T.A.L.K.E.R.》的续作,原计划2012年面世,而且跨平台支持主机,但进展极为不顺,最终在2012年的时候被取消,此后杳无音信。

2018年的时候,GSC Game World曾披露《S.T.A.L.K.E.R.》的第二部已经进入开发流程,计划在2021年和玩家们见面,但后来又没了消息。

今天,GSC Game World正式宣布了《S.T.A.L.K.E.R. 2》,并放出第一张游戏截图:

熟悉的游戏场景和氛围,依然出自令人胆寒的切尔诺贝利世界,而且可以看到虚幻引擎的标记。

GSC Game World这次变得非常谨慎,没有透露续作的任何细节,也没有给出预计上市时间,只是说会在今年公布更多细节。

同时,GSC Game World还给玩家们写了一封饱含深情的感谢信,称第二部的诞生完全要感谢全世界玩家的热爱,也将成为该工作室最野心勃勃的作品,成为新的传奇,绝不会让大家失望。

在玩家们因为疫情隔离的这个特殊时刻公布续作,也是为了让大家振奋起来。

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告