Loading… 刘作虎晒一加流产工程机:大理石纹殊为可惜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
刘作虎晒一加流产工程机:大理石纹殊为可惜
2020-03-21 09:55 快科技   

我们知道,任何一款电子产品问世之前,都会经过大量的设计、选择、淘汰,最后留下最符合需求的方案,而过程中的众多原型机、工程机,永远见不到天日。

一加CEO刘作虎就晒出了六款从未公开的工程机设计,都因为各自的原因无法量产,可以看到在机身造型、配色纹理、摄像头、指纹识别等方面各有特色,可惜都流产了。

其中一款大理石纹设计非常惊艳,也引得不少网友围观,直言如果出了绝对买,并求未来量产。

另外还有一款仿木质纹理,还有《星球大战》联名款。

摄像头也很有意思,包括两个圆形造型,中间三颗摄像头水平排列。

刘作虎表示:“一加每款产品面世前,都会经历淘汰竞争。这些你没见过的手机,都有各自无法成为量产的原因。我们对每代产品的材质和配色打磨取舍,一定远超你的想象,这也是一加产品具有独特气质和不一样质感的原因。”

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告